VB/VB.Net Besoin d'aide please

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

Invité
#1
Bonjour à tous!
Je viens demandé encore et encore de l'aide.
Mon problème est pour la case 4.
Mes class sont "Version, TrustCertificate et IdentificationMessage") 'Les erreurs ne proviennent pas des class, j'en suis certain
Case 4
ID_Message = New Messages.Connection.IdentificationMessage
ID_Message.Deserialize(PacketData)
Dim Log As String
Log = ID_Message.login
Form1.Label2.Text = Log
Form1.Label2.Refresh()
End Select
Si quelqu'un pourrait m'aidé, je cherche juste à avoir le "login".
PS: Je suis débutant n'y allé pas trop fort si j'ai fais de grosses bêtises ^^'
Merci à ceux qui m'auront apporté leur aide.
 
A

Anonymous

Invité
#2
Deja essaye avec MsgBox(log)
Pour voir ce que sa donne. Si le login est bon alors fait un invoke pour l'afficher sur la form.
 
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
392
Reactions
0
#3
Salut, donne un peut plus d'information car je comprend pas trop si tu veux veux recevoir le packet 4 avec un bot normal ou mitm s'il te plai.
 
A

Anonymous

Invité
#4
Merci pour ta réponse, c'st un bot MITM,
J'essais de faire ça Lolodu92 et je vous informe si cela marche.
EDIT: Fonctionne pas ^^'
EDIT2: En effet, j'aimerai recevoir le Packet 4 et pouvoir mettre "Login" qui est dans la class IdentificationMessage
dans une de mes Label (la 2).

Public Function initIdentificationMessage(ByVal param1 As Types.Version.Version, ByVal param2 As String, ByVal param3 As String, ByVal param4 As List(Of Integer), ByVal param5 As Integer, ByVal param6 As Boolean, ByVal param7 As Boolean, ByVal param8 As Boolean) As IdentificationMessage
Me.version = param1
Me.lang = param2
Me.login = param3
Me.credentials = param4
Me.serverId = param5
Me.autoconnect = param6
Me.useCertificate = param7
Me.useLoginToken = param8
Me._isInitialized = True
Return Me
End Function

EDIT3: J'ai regardé avec la fenêtre de sortie que To0ns ma mit sur Visual Studio
et j'ai cherché "recu id 4", j'ai rien trouvé.
Je crois aussi que j'ai pas le Packet à envoyé.
En fait, je sais pas vraiment comment trouvé le packet à envoyé car j'utilise le "sniffeur" de Tifoux et il donne juste la Case 4.
Case 4
ID_Message = New Messages.Connection.IdentificationMessage
ID_Message.Deserialize(PacketData)
Dim Log As UInteger
Log = ID_Message.login
Form1.Label2 = ID_Message.login
Form1.Label2.Invoke(idlog_, "Login : " & Log & " ")
D0fus.D0fusMessage.Send(377) '11 & 54

Delegate Sub Logs(ByVal x As String)
Sub myidmapproc(ByVal x As String)
Form1.Label2.Text = (x)
End Sub
Dim idlog_ As New Logs(AddressOf myidmapproc)
Delegate Sub _Label(ByVal Label As Label, ByVal a As String)
Sub Set_Label(ByVal Label As Label, ByVal a As String)
Label.Text = a
End Sub
 
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
102
Reactions
0
#5
et en gros tu veux lire le 4 pour recevoir le login/mdp, autre ?
 
A

Anonymous

Invité
#6
Si il recoi login/mdp c'est pas un bot c'est un emulateur. C'est pas un paquet a recevoir mais à envoyer XD si c'est un bot
 

ToOnS

Membre Actif
Inscrit
8 Avril 2009
Messages
974
Reactions
0
#7
c'est un mitm (c'est ecrit plus haut , alors ca marche comme le sniffer de tifoux) donc c'est bien un bot et il recoit bien le paquet 4 (du jeu en local) pour le renvoyer vers le serveur mais ca passe pas par le parseur (puisque c'est juste une copie 1->1, pas besoin de parser) donc pas par le switch de datacheck , c'est pas dur a modifier , je l'avais fait pour intercepter les 952 de fin de deplacement (envoyé par le jeu) et tifoux le fait avec son sniffer

faut rediriger les paquets qui viennent du sock local (comme pour ceux qui viennent du sock distant) vers le parser et le tour est joué
 
A

Anonymous

Invité
#8
Bonjour, merci pour vos réponses.
Tifoux ma aidé par TeamViwer, il me manquait un fichier .as VersionExtented.
Maintenant, je reçois bien le "login" (juste le nom de compte) dans ma Label mais les autres packets ne s’envoient plus xd
 
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
392
Reactions
0
#9
faudrait voir sa mais il te manquer pas que un .as quand tu recevais un packet par le client tu envoyer vers le server mais tu ne parser pas le packet donc c'été pour sa tu ne recevais pas ton packet 4
 
Haut Bas